Дизайн керамической плитки

Дизайн керамической плитки Неповторимый дизайн, который нужно и можно воссоздать в любой из комнат, неизменно сосредотачивается на своём центральном компоненте – качественном и красивом материале. Знаменитая испанская керамическая плитка Novogres уже много лет подряд старается собрать в стильных коллекциях именно те идеи, которые будут востребованы не только сейчас, но и спустя несколько сезонов. Плюс ко всему сохранять такое же хорошее качество и оригинальность декора. Поэтому неудивительно, что центральные элементы эффектной подачи всегда присутствуют в предложениях от мирового бренда: разнообразная насыщенность палитры, тематические узоры и дополнительные нюансы.

Как утверждают профессионалы, для того, чтобы дизайнерская плитка заиграла по-настоящему броскими красками даже при задумке нейтральных тонов, важно всегда соблюдать вкус. Собственный опыт, мнения специалистов, подсмотренные в Интернете схемы, эксперименты – всё что угодно, в любой комбинации и соседство противоположных серий нередко дают именно тот итог, который нереально было даже представить. Обычно именно случайные желания и акцент на проверенные выпуски дарят, в конце концов, правда внушительный интерьер, который поражает не размахом, а самим стержнем композиции.

Так что всегда уместная плитка фабрика Novogres от испанских мастеров становится прекрасной базой для новых начинаний. Ставка на насыщенные принты, хаотическую мозаику или частично спокойную укладку – всецело решение владельца. Но с таким уникальным собранием плитки, как у упомянутой компании, остаться в рамках банальных мотивов будет очень сложно. Впрочем, это к лучшему. Благодаря энергетике дизайнерской задумки, всякое собрание цветов будет смотреться стильно, изображения – к месту, а воплощение смелых планов не обойдётся дорого. Ведь низкие цены в дуэте с высоким качеством и практичной разметкой метража также становятся неиссякаемым преимуществом заграничной фирмы.

16.10.2015