Фартук для ванной из фотоплитки

Фартук для ванной из фотоплитки Фартуком или рабочей зоной в ванной комнате принято называть те участки помещения, которые подвержены постоянному контакту с водой. Это часть стены возле раковины, унитаза и, разумеется, возле ванной или душевой кабины. Это именно те места, которые постоянно подвергаются непосредственному воздействию воды, и которые нуждаются в первоочередной защите.

Отделка в ванной комнате может быть полностью из кафеля или быть комбинированной. Комбинированный вариант выбирают по разным причинам. Возможно, это не только желание сэкономить на более дешевых облицовочных материалах, но и наоборот, желание создать более эксклюзивный дизайн на контрастах разной облицовки.

Как бы там ни было, фартук на стену ванной комнаты должен быть керамическим для того, чтобы полностью оградить самые уязвимые участки от влаги, и чтобы он мог служить и сохранять свой красивый внешний вид не один год.

Керамический фартук в ванной комнате можно оформить по-разному. Для этого существует десятки самых разнообразных коллекций и вариантов декора, начиная от широкого выбора оттенков и форматов плитки.

В последнее время фотоплитка набирает обороты популярности, и начинает активно использоваться в декорировании помещений. Улучшение качества печати за счет разработки новых технологий и оборудования сделало этот вид декора весьма разнообразным и привлекательным. Яркие, сочные, живые изображения не могут не привлечь к себе внимание. Тематика для фотоплитки может быть самой разной: это и пейзажи, экзотические, городские, изображения цветов, подводного мира и мн. чего другого. Такой декор создает хорошее настроение, окуная в прекрасный реальный мир вокруг нас.

Фотоплитка для отделки фартука в ванной – это отличный способ решить не только утилитарные, практические задачи, но и создать красивый интерьер в ванной комнате.

Испанская фабрика Novogres предлагает своим клиентам широчайший выбор коллекций, дополненных фотоплиткой и фатопанно. Различные цветочные, морские и природные мотивы на поверхности керамики позволят преобразить помещение.

С описанной в статье коллекцией фотоплитки Novogres Goa подробнее можно ознакомиться на странице серии.

15.12.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>