Фотоплитка для ванной комнаты фабрики Новогрес

Фотоплитка для ванной комнаты фабрики Новогрес<Как показывает практика, классические покрытия для ванной сегодня уже не устраивают многих покупателей, находящихся в поисках чего-то нового и интересного. Достаточно свежим решением в такой ситуации может стать керамическая фотоплитка, позволяющая просто и со вкусом решить проблему придания ванной некой изюминки, шарма. Это, возможно, чуть менее изящный вариант, нежели сделанные вручную коллекции итальянских мастеров, но вписаться в интерьер помещения он запросто может даже и намного лучше самых роскошных изделий.

Фотоплитка — это, как вполне понятно из самого слова, плитка с каким-нибудь изображением, будь то фотография, рисунок или даже картина. Она позволяет реализовать довольно любопытные виды дизайна, которые с иными вариантами либо не получились бы вовсе, либо имели бы иной эффект. Как пример можно привести стилизацию помещения под природу: никакому иному покрытию не свойственна такая глубокая детализация изображения, которая позволила бы действительно почувствовать себя в парке или лесу. При этом покупатель может выбрать коллекции как с цельным рисунком на каждой отдельной плиточке, так и с распределением одного изображения на всю плитку. Второй вариант именуется фотоплитка панно и пользуется намного большей популярностью, поскольку позволяет на всей стене запечатлеть вид шикарного водопада или, скажем, сцену из любимого мультфильма.

Говоря о дизайнерской точке зрения, фотоплитка может стать замечательным вариантом в скромных по площади помещениях. Удачное изображение, размещенное на одной из стен ванной, поможет визуально увеличить площадь последней, создаст ощущение уютной просторности. Да и, пожалуй, нет более действенного способа вызвать у простого обывателя восторженное «вау», чем украсить помещение некой единой и целостной картиной, мысленно переносящей человека в совсем иное время и место.

Купить фотоплитку в Москве сегодня совсем не проблема. Особенно рекомендуется обратить внимание на продукцию фабрики Новогрес, обеспечивающей рынок очень качественными товарами уже более тридцати лет.

14.10.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>