Керамическая плитка Novogres

Керамическая плитка Novogres< Испанское предприятие Novogres, специализирующееся на производстве керамической продукции, было создано в 1981 году группой мастеров профессионалов данной отрасли. Огромный опыт и знания высококвалифицированных специалистов составили базу, на которой был дан старт производственному процессу, и до сих пор происходит развитие фабрики.

Novogres – керамическая плитка, которая заслуженно полюбилась многим почитателям красивого и качественного отделочного материала, и как следствие заняла лидирующие позиции на рынке. Теперь эта испанская плитка признана во всем мире, как великолепный и качественный облицовочный материал. 1988 год на фабрике ознаменовался модернизацией технологий и началом производства кафельной плитки по методу однократного обжигания красной глины. Этот решающий фактор дал возможность изготовлять экологически чистые и высококачественные изделия, включая панно в ванную, и другие виды керамики.

Однако на этом изменения не закончились, и в 1998 году очередная модернизация и внедрение ноу-хау позволили начать производство востребованного на рынке керамогранита Novogres из отличного сырья - белой глины. Подчеркнем, что керамическая плитка создается здесь на лучших технологических линиях, с применением 3D технологий. Это даёт возможность выпускать элементы декора в трёхмерных проекциях.

Если вы планирует ремонт, и вскоре понадобится плитка для ванной с мозаикой или износостойкая напольная плитка, или кафельная настенная плитка, то рекомендуем купить одну из коллекций от фабрики Novogres. Особая гордость производства Novogres – это строгая геометрия формы, а также идеально гладкая поверхность изделий, что нравится многим ценителям хорошей керамики. Как известно каталог плитки ежедневно просматривают десятки тысяч покупателей из многих стран мира, и это не является секретом, ведь плитка Novogres поставляется в 59 стран, экспорт продукции при этом достигает 70%.

Если вам больше по нраву панно из плитки на стену, или же плитка с орнаментом для ванной, то обратите внимание на коллекцию Elixir или Space. Эти и другие серии керамики отличаются высоким качеством исполнения, красотой и креативностью. Оригинальность форм и содержания, экологическая чистота, привлекательная ценовая политика – это те «три кита», на которых основано развитие и процветание компании Novogres.

22.01.2016