Керамическая плитка производства Испании

Керамическая плитка Novogres<Испанская плитка, пожалуй, и в представлении-то никаком не нуждается, говоря уже сама за себя. Еще много-много лет назад снискав славу идеального варианта для облицовки публичных мест, будь то ресторан, парикмахерская или отель, со временем она все прочнее и прочнее закреплялась на мировом рынке, в конечном итоге установив планку, к которой всем следует стремиться, заслужив звание настоящего эталона. Сегодня захватывающее многообразие ее плюсов по достоинству можете оценить и вы.

Ценят испанский керамогранит по большей степени именно за качество. Да, звучит предельно просто, но несут данные слова в себе очень немало: за ними, как минимум, стоит много-много лет добросовестной и кропотливой работы с любовью к своим клиентам. Испанские мастера не стремятся каждый год изобретать что-то новое, вместо этого вновь и вновь совершенствуя все то, что потенциально может стать лучше. Такой подход кто-то мог бы назвать застойным, но контраргументом на подобные заявления станет сама испанская плитка, походящая, порой, на самое настоящее произведение искусства.

Одним из лучших же примеров прекрасного дизайна испанского гения станет винтажная плитка Venetto, выполненная в благородных оттенках. Опытный дизайнер при взгляде на нее первым же делом отметит, сколь колоритны мотивы декоров, а внимание обычного покупателя привлечет эффект спокойных полутонов, создающий впечатление исходящего от коллекции света, заполняющего помещение. В любом случае, равнодушным не останется никто, поскольку, словно волшебник из детской книжки, винтажная плитка Venetto окунет вас в прекрасную атмосферу богатства, роскоши и эстетический красоты. При этом, выгодно отличаясь от схожих волшебных аналогов из сказки, данная коллекция вовсе не собирается в полночь превращаться в тыкву: она, отнюдь, готова неизменно радовать вас десятилетиями.

30.09.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>