Керамическое панно с цветами и растениями

Керамическое панно с цветами и растениями Для того, чтобы грамотно и красиво разложить керамическую плитку на стены в своем жилье, несомненно, нужно являться обладателем хорошего вкуса или же обратиться к профессиональным дизайнерам, что, конечно же, обойдется весьма недешево, есть еще один вариант - это заказать проект на сайте, продающем плитку. Но в любом случае, именно Вы будете выбирать конечный вариант дизайна для какой-либо из своих комнат или других помещений. К модным тенденциям последних лет можно, без сомнения, отнести:
- разнообразные стилизации многих видов материалов
- имитации дерева и деревянных покрытий
- мозаичную керамику
- керамические панно различной тематической направленности

В настоящее время растет спрос на керамические панно и инсталляции, изображающие флористические картины. Особенно элегантный вид у панно без четких рамок, где по периметру или окружности используются бордюры со схожим узором и цветом.

Если вашим выбором стал дизайн стен с использованием изображений на керамике, то стоит обратить внимание на творение испанских мастеров под названием Novogres Azkena. В этой по-настоящему прелестной серии фабрика Новогрес на выбор покупателя предлагаются следующие виды плитки:
- фоновая плитка с объемным геометрическим узором голубого, лилового и зеленого цвета 20x50;
- панно композиция из трех плиток с очень нежным оригинальным цветочным и растительным орнаментом (3 вида) 75x50;
- квадратная плитка для пола, выполненная в схожих с настенной плиткой тонах, размеры 35x35.

Плитка Novogres Azkena просто создана для того, чтобы наполнить ваш дом уютом, теплом и комфортом. Данная коллекция как будто специально создана для того, чтобы дать человеку возможность максимально реализовать свой потенциал в области оформления помещений, ведь имея под рукой такие необычайно нежные и изящные образцы плитки, можно создавать необычайно прелестные интерьерные решения.

С описанной в статье коллекцией Novogres Azkena подробнее можно ознакомиться на странице серии.

15.08.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>