Плитка керамическая напольная

Плитка керамическая напольная В мастерстве воссоздавать на стенах целые картины испанской коллекции Novogres нет равных. Бесконечный и тщательно подобранный каталог декоративной плитки приходит на выручку всем: и новичкам, и профессиональным дизайнерам, поскольку работать с таким практичным материалом сплошное удовольствие. Высокое качество товара видно сразу – внимание к мелочам в оформлении, разнообразный метраж, проработка покрытий, аккуратные формы и яркая палитра плитки. Последняя черта, кстати, может похвастаться наличием по-настоящему смелых и актуальных в современной моде оттенков. Это сиреневый, синий, салатовый, оранжевый, красный, мятный, шоколадный и кремовый цвета.

Естественно, что безграничный каталог имеет вполне разумное продолжение, где напольный узор перенимает все тематики и также готов прийтись к месту во время очередного ремонта. Безупречные цветы, масштабные пейзажи и хорошо знакомые фото поверхности с оттиском любого востребованного стиля: с таким пристальным подходом к дизайну комнат можно не волноваться за финал превращения. Отдельные мотивы для кухни, ванной и гостевых зал придутся по вкусу даже самым требовательным заказчикам. А низкая цена привлечёт ещё сильнее, ведь привлекательная стоимость считается одной из главных изюминок Novogres, которые не только экономят ваши средства, но и пекутся о надёжном итоге.

Под присмотром испанского бренда плитка керамическая напольная с лёгкостью перейдёт из статуса банального стройматериала в список полноценных элементов декора помещений. Отличные технические данные, которые не вредят визуальной подаче, яркий набор расцветок, приемлемая стоимость и фирменное качество – вот что можно заполучить, если согласиться призвать к облицовке своего жилища настоящих профессионалов по созданию красивых интерьеров.

11.09.2015