Плитка с эффектом омбре для ванной

Плитка с эффектом омбре для ванной Омбре – иное название данной техники (градиент или деграде), это прием, в котором окрашивается поверхность с переходом от темного до светлого оттенка. Сейчас такой способ декорирования плоскостей керамической плиткой Novogres в квартире на вершине популярности.

Созданием интерьера и отделкой стен и пола в комнате для водных процедур хозяева квартиры не считают, что заниматься этим нужно интенсивно, потому что процедура эта требует большой траты времени, финансов и труда. Потому, если вам понравилась плитка Novogres, досконально продумайте, грамотно просчитайте все, выберете нужную коллекцию, купите ее и смело начинайте выстраивать красоту в своем помещении. Ну, раз мы говорим о плитке омбре, то тогда отличным вариантом будет плитка Novogres Alba, ее состав:
- мозаичная растяжка 240x30;
- настенная плитка: Blanco, Beige, Gris, Marron 30x70;
- мозаика 30x30;
- панно с одуванчиком в сепии 90x70;
- панно с цветущей веткой 90x70;
- панно с цветами 90x70;
- напольная плитка: Beige, Gris 35x35.

Ванная - это комната, которую мы используем не только для принятия водных процедур, это помещение для релаксации, тут мы восстанавливаем физические силы и укрепляем тонус. Каждая мельчайшая деталь интерьера должна приносить удовлетворение, равно как и сам процесс принятия ванны. Поэтому, если используется плитка для ванной с эффектом градиента, то не поленитесь и тщательно спланируйте весь дизайн, чтобы не пришлось переделывать дорогостоящее обновление.

Облицовка плиткой омбре

Оформление стен способом градиент, зрительно увеличивает помещение, а потому данный прием декорирования разумно применять для облицовки маленьких пространств, в данном случае ванной комнаты.

Если необходимо зрительно увеличить помещение в высоту, то переход цвета от темного к светлому нужно делать снизу вверх.

Горизонтальную раскладку градиент лучше делать в больших комнатах. Центральная стена выкладывается темной плиткой, а боковые части светлой. Но вообще, можно довериться своим фантазиям или фантазиям дизайнера, и создать неповторимый дизайн.

С описанной в статье коллекцией Novogres Alba подробнее можно ознакомиться на странице серии.

24.08.2017

<<< предыдущая статья